He firmado el acta hace más de 12 meses y no tengo respuesta del Ministerio de Justicia. ¿Qué pasa con mi solicitud?

Las solicitudes de adquisición de la nacionalidad española reguladas en la presente Ley habrán de ser resueltas en el plazo máximo de doce meses desde que hubiera tenido entrada en la Dirección General de los Registros y del Notariado el expediente (Acta Notarial + documentación) junto con los informes de los órganos correspondientes del Ministerio del Interior y del Ministerio de la Presidencia.